用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
您的位置:首页 > 捐助方式 > 在线捐助
在线捐助
银行汇款
邮局汇款
               
               
               
               
               
               
               
               
我有网银,我要捐助:中华儿慈会青爱工程专项基金↓
 
我有支付宝,我要捐助:北京青爱教育基金会
*请选择想捐助的金额后,点击下方按钮↓
 
5元
10元
20元
50元
100元
其它 
 
如无支付宝账号,进入支付宝捐赠后,在页面右上角点击“有卡就能付”也可捐赠。
 
万间小屋,万方福田。期待您和我们一道,共建小屋,同种福田!
关闭
正在支付...
 
青爱捐助需知

1. 本基金会郑重承诺,您的每一分善款都会用于公益慈善事业。

 
2. 请尽可能填写您的信息,以便我们联系、服务及统计相关信息。


3. 本基金会郑重承诺,未经您的同意,除公示信息外,不会将您的其他信息透露给第三方。


4.在线捐赠平台支付的善款,均不发生任何手续费。  


5.捐款过程中出现任何问题请致电:010-84404273(工作日9:00-18:00点)。如您需要捐赠证书或捐赠收据,敬请来电告知捐款时间、捐款人姓名(或单位名称)、金额、邮寄地址等相关信息。

 

 
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1 号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com