您的位置:首页 > 图片新闻
王佐书、戴家干出席“青爱工程2015年度全国种子师资培训”开班仪式并讲话
2015年8月3日 【字体显示:
   

  2015年7月20日,由本山传媒集团资助,中华儿慈会青爱工程专项基金主办,北京青爱教育基金会承办,民进中央支持的“青爱工程2015年度全国种子师资培训”在京开班。

  全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员、民进中央副主席、青爱工程首席顾问王佐书,国家教育咨询委员会委员、国家教育考试评价研究院院长、中国教育学会常务副会长戴家干出席开班仪式并讲话。

王佐书副主席在开班仪式上讲话

  王佐书副主席在开班仪式上阐述了开展性健康教育种子师资培训班的重要意义,并对办好培训班提出了明确要求。王佐书说:“青少年性健康教育‘功在当代,利在千秋,福民强国。’各地的老师都是带着责任和爱心为此事做出自己的贡献。”
王佐书副主席(左一)、戴家干副会长(右一)为本期培训的授课专家颁发“青爱工程学术委员会委员”聘书
王佐书副主席为本期培训授课专家颁发“青爱工程学术委员会委员”聘书

国家教育考试与评价研究院理事长、中国教育学会常务副会长戴家干(左一),青爱工程共同发起人之一、办公室主任、北京青爱教育基金会理事长张银俊(左二),青爱慈善家联谊会会长单仁(右一)

< 关闭 >
下一篇:著名国学教授詹杭伦看望参训学员
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条