您的位置:首页 > 大会发言
蔡达峰 中国民主促进会中央委员会常务副主席
2017年12月11日 【字体显示:
   

 

 

  各位同志、朋友们,首先感谢主办方的热情邀请,有幸能够参加这个座谈会,我也深受教育,十分感慨。青少年患艾滋病没能防住艾滋病,这不能是一件令人遗撼和悲哀的事情。青爱工程坚持十一年,把艾滋病防治教育送到了1000多所学校,推到了各种媒体和公益活动当中,难能可贵,劳苦功高,政府有关部门和社会各界爱心人士,义务奉献,慷慨援助,献计出力,彰显了教育的精神、慈善的精神、公益的精神,为社会增添了温馨和正能量。
 
  习近平总书记在十九大报告当中号召,全党要关心和爱护青少年,显示了党和国家对青少年的关爱。我们要响应党的靠找,以各种方式各尽所能,为青少年健康成长创造条件,全力杜绝各种影响他们健康成长的因素和环境。民进中央始终关注青爱工程,关注它的作用,支持它发挥作用,这也是民进关爱教育、关爱青少年的一种方式和途径。祝本次座谈会取得圆满成功,祝青少年防治艾滋病教育工作取得更大突破,祝青少年健康教育取得重大成绩。
 
  谢谢大家!
 
  注:发言内容根据现场录音整理完成。
< 关闭 >
上一篇:顾明远 著名教育家、中国教育学会名誉会长、...下一篇:王国强 国家卫生和计划生育委员会副主任、国...
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条