您的位置:首页 > 媒体报道  
 
媒体报道
[中国新闻网]北京—舟曲心理援助直通车1+1心联行动在京启动
2012年8月2日 【字体显示:
   

北京——舟曲心理援助直通车1+1心联行动在京启动

     1月23日,来自舟曲教育局的局长、书记,中小学幼儿园的校长、老师共42人与著名新闻评论员白岩松在北京西郊某宾馆跳起了锅庄舞,这批舟曲教职人员已在北京参加了一周的心理培训课程。

     这次培训的名字叫作:“1+1心联行动北京–舟曲直通车——舟曲心理辅导骨干教师北京?暖春师资班”。1+1心联行动,是5.12汶川地震后,由青爱工程办公室和白岩松共同发起的公益项目,全称是青少年灾后心理援助联合公益行动。由中华慈善总会和中国教育学会共同主办。旨在建立有序、专业、透明、公益的长效心理援助机制。

中华慈善总会副会长邓铜山出席并致辞

     著名新闻评论员白岩松给北京–舟曲直通车——舟曲心理辅导骨干教师北京?暖春师资班” 老师颁发培训证明。

中华慈善总会副会长邓铜山颁发培训证明

     中华慈善总会工作人员、白岩松等与参加“1+1心联行动 北京–舟曲直通车——舟曲心理辅导骨干教师 北京?暖春师资班”合影留念。

    【中国新闻网】北京—舟曲心理援助直通车1+1心联行动在京启动
   【和讯新闻网】北京—舟曲心理援助直通车1+1心联行动在京启动
   【中国日报】北京—舟曲心理援助直通车1+1心联行动在京启动
< 关闭 >
 
 
下一篇:[成都电子高专]郑予捷副校长和白岩松共同为首...
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条