北京青爱教育基金会

热门关键词:

重要活动
当前位置: 首页 » 专题活动
《梨园春》青爱工程主题晚会

《梨园春》青爱工程主题晚会

河南电视台《梨园春》栏目在海内外具有广泛影响,青艾工程首进河南,便是与该节目联袂合作,共同推进河南省的青少年艾滋病防治教育,和性健康教育,以及全省的公益慈善事业。

“《梨园春》百名擂主在行动青艾工程主题晚会”,定于2008年4月27日在河南电视台1500平米演播厅现场直播。该行动,是整个赛季五个公益主题的靓点。此次活动募集的善款,用于在河南省的三类学校建立青艾小屋。据悉,五万元善款,可以命名一间青艾小屋。

晚会将融奉献爱心、精彩节目、激烈比赛于一炉。青艾工程形象大使白岩松和数名艺术明星届时将到会助演,来自国外的志愿者和外省的大学生志愿者也将参加到晚会中来。

晚会拟请数家企业组成爱心企业团作评审嘉宾,由他们为每轮的对阵双方打分,而打分将与捐助相结合,每位企业嘉宾所给出的分值就是他们捐款的数额。

本次活动由中华慈善总会、中国教育学会、河南电视台、青艾工程办公室联合主办;河南电视台《梨园春》栏目与青艾工程河南省协调中心承办;中华慈善总会、中国教育学会与河南慈善总会、河南省教育厅、河南省民政厅、河南省卫生厅、河南省关心下一代工作委员会等单位的领导届时将出席。

详情>>

"1+1心联行动"启动

“1+1心联行动”是经青艾工程形象大使白岩松先生倡议,由中华慈善总会、中国教育学会、中国医师协会、中国青少年艾滋病防治教育工程办公室(简称:青艾工程)等共同发起“1+1青少年灾后心理援助联合公益行动”的简称,是一个已经立项的长效心理救助活动,它旨在建立心理援助的透明、长效公益机制。“1+1”的另一个意义是建立一对一的公益慈善机制,让爱心透明。

详情>>
“佳美丽家·青艾工程”爱心沙龙活动

“佳美丽家·青艾工程”爱心沙龙活动

时间:2008年1月6日(周日)下午15:30-20:00

地点:北京·望京·爱慕大厦(一层、五层)

主办:中国青少年艾滋病防治教育工程办公室、北京女企业家协会、首都企业家俱乐部

承办:北京佳美丽家贸易有限公司

协办:北京精瑞文化中心、北京世纪英华商业管理有限公司

活动性质:爱心沙龙

出席贵宾:100位

出席媒体:近10家

活动流程

15:30-16:00 A座一层大厅,签到

16:00-16:30 A座五层,观看、鉴赏瓷器展览

16:30-16:45 A座一层活动大厅,入席

16:45-16:48 主持人章希宜宣布,沙龙开始

16:48-17:00 主办方播放青艾工程录像

17:00-17:05 主办方代表发言:青艾工程办公室主任张银俊致辞

17:05-17:10 主办方代表发言:北京市女企业家协会致辞

17:10-17:15 主办方代表发言:首都企业家俱乐部致辞

17:15-17:25 承办方播放陶瓷专题片

17:25-17:40 与来宾互动,介绍如何选用及鉴别日用陶瓷产品

17:40-18:50 晚餐,义买瓷器

18:50-19:20 竞拍游戏:拿四套义卖品,大家竞价购买

19:20-19:22 主办方给承办方(捐赠方)颁发证书

19:22-20:00 自由发言、采访、留影

20:00 沙龙结束,领取礼品

详情>>
青艾工程首席顾问罗伯特·蒙代尔受聘仪式

青艾工程首席顾问罗伯特·蒙代尔受聘仪式

主办:中华慈善总会、中国教育学会、中国青少年艾滋病防治教育工程办公室

出席活动的嘉宾名单

青艾工程领导小组组长、中华慈善总会会长范宝俊先生致词

青艾工程领导小组组长、中国教育学会会长顾明远先生致词

全国人大常委会副委员长许嘉璐先生讲话

瓦拉莉·蒙代尔的简短致辞

罗伯特·蒙代尔先生致词

详情>>
CCTV春暖2007“青艾工程”大型公益晚会

CCTV春暖2007“青艾工程”大型公益晚会

主办:中华慈善总会、中国教育学会、中华全国新闻工作者协会、CCTV、中国青少年艾滋病防治教育工程办公室

支持:北京嘉里中心饭店、搜狐网、贵人网

特别感谢:白明,捷安特,梁永琳,爱1工作组,顾绍培,朱守道,周韶华,董希源,沈鹏,深圳山厦医院,深圳新新视觉医疗科技有限公司,北京福建企业商会,故宫酒业集团公司,葵花药业集团,兴泰实业有限公司,汉王科技有限公司,北京灵智精锐整合顾问有限公司,碧玺嘉华公关公司,童梦服装,天安保险股份有限公司,欧莱雅(中国)有限公司,农夫山泉股份有限公司,秦皇岛太极环纳米有限公司


详情>>
青艾工程国际慈善晚会名人名家捐赠品展示会

青艾工程国际慈善晚会名人名家捐赠品展示会

主办单位:中华慈善总会、中国教育学会、青艾工程办公室

协助单位:青艾传媒、搜狐公益频道、贵人网、北京嘉里中心饭店

地点:北京嘉里中心饭店

时间:2007年8月6日

主持人:青艾工程办公室副主任    李扁先生

详情>>
中国青少年艾滋病防治教育工程(青爱工程)启动仪式

中国青少年艾滋病防治教育工程(青爱工程)启动仪式

时           间:2006年12月23日上午

地           点:中国科技会堂

主办单位:中华慈善总会  中国教育学会

主           题:中国青少年艾滋病防治教育工程启动仪式暨学校艾滋病防治教育和性健康教育论坛

项目名称:中国青少年艾滋病防治教育工程(简称“青艾工程”)

英文名称:AIDS Prevention Education Project for Chinese Youth(简称APEPCY)。

详情>>
青爱工程形象大使白岩松

青爱工程形象大使白岩松

白岩松,中央电视台著名主持人,2000年中国十大杰出青年,青爱工程形象大使。
1968年8月20日出生于内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区,1979年就读于海拉尔第二中学;1985年考入北京广播学院新闻系;1989年毕业分配至中央人民广播电台《中国广播报》工作;1993年初进入中央电视台《东方时空》,后正式任中央电视台新闻评论部主持人至今。曾获“中国播音与主持”大奖特等奖、“中国金话筒奖”。
1997年开始,白岩松主持了香港回归、三峡大坝截流、国庆五十周年庆典、澳门回归、第27届奥运会等大型现场直播节目,还多次担任神舟飞船发射报道的主持人。他还参与策划并主持《焦点访谈》、《中国之路》等节目。
由于他亲自参与策划并负责大多数节目及撰稿,他的主持节目风格深刻而不呆板,活泼而不媚俗,告别了简单播报与表演形式,成为新一代电视人的代表之一。

详情>>
记录总数:48 | 页数:6 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
咨询咨询 微信微信二维码 地址地址 TOPTOP